YOGA-NIDRA-WORKSHOP

Am So. 14.01.2018 in Erfurt , Allerheiligenstraße 1

Veranstalter: Anita - Sangeet Kaur - Ritter

YOGA-NIDRA-WORKSHOP MIT ANITA

Eine Veranstaltung des Yoga vereint e.V.

Wir starten mit einer Tiefenentspannung. Anschließend erhalten Sie Informationen über Yoga Nidra. Für wen ist Yoga Nidra besonders gut, auf welchen Ebenen wirkt es u.v.m...
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Der Workshop ist für Yogalehrende und Yogalernende geeignet.

Yoga Nidra ist eine sehr effektive Tiefenentspannung, die es ermöglicht, sich auf körperlicher, mentaler und emotionaler Ebene völlig zu entspannen. Das innere Bewusstsein bleibt wach, während der Körper schläft, so können sich körperliche, mentale und seelische Verspannungen lösen und Blockaden abgebaut werden. Yoga Nidra ist der bewusste, der dynamische oder auch der psychische Schlaf. Er lässt das Gehirn zwischen Alpha- und Theta-Wellen hin und her pendeln. Regelmäßig angewandt, verbessert sich die Gesundheit und eine tiefe Zufriedenheit wächst.
Hinweis: Bitte bringen Sie ein leichtes Tuch zum Zudecken mit.

Kosten: 30 € (Vereinsmitglieder: 20 €)

Ort: Allerheiligenstr. 1, 99084 Erfurt
Anmelden unter 036 208 - 712 23 oder 0151 - 658 745 71 oder info@kundalini-yoga-erfurt.de