Mitmachen beim und im ENGL

Das ENGL lebt und wächst durch das Mitwirken vieler. Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Im Netzwerk: Sie sind im ENGL-Netzwerk, wenn Sie sich im Email-Verteiler aufnehmen lassen, Ihre Angebote in unserem Veranstaltungskalender publizieren oder sich in unserer Broschüre und/oder Internetseite präsentieren.

• Im Verein: Sie sind ENGL-Mitglied, wenn Sie einen finanziellen Beitrag leisten und/oder Mitdenken und Mitwirken, als Mitglied erhalten Sie Vergünstigungen bei ENGL-Veranstaltungen und bei Anmietung des ENGL-Raums.

• Bei Projekten: Sie sind herzlich im Vorbereitungsteam der ENGL-Projekte willkommen

Um sich im ENGL anzumelden laden Sie den untenstehenden Mitgliedsantrag auf Ihren Rechner, drucken ihn aus und senden ihn uns ausgefüllt und unterschrieben zu.