Thai Ölmassage Wochenendkurs
Klassische Massage trifft Thaibasierte Körperarbeit

Vom Sa. 03.12.2022 - So. 04.12.2022 in Halle , Leipziger Str. 62

Veranstalter: Katja Mögler

Wie du eine entspannende Wohlfühlmassage gibst

Kennst du das?

Dein Schatz kommt vollkommen gestresst nach Hause und du weißt nicht wie du helfen kannst?

Oder:

Du bietest bereits Thai Massagen professionell an, hörst dass diese Massageform zu intensiv ist?

Oder:

Du trägst den Wunsch in dir, näher in Kontakt mit dir selbst zu treten?

Wir haben da mal etwas vorbereitet:

Klassische Massage trifft auf Thaibasierte Körperarbeit

In unserem Thai Öl Massage Wochenendkurs lüften wir gut gehütete Geheimnisse einer sanften und wohltuenden Rückenmassage mit thaibasierten Techniken.

Du erfährst wie du deine Hände, Unterarme & Ellenbogen optimal zum Einsatz bringst, damit sich deine Massage wie eine einzige, endlos lange, genussvolle Bewegung anfühlt.

Basistechniken der Klassischen Massage, wie lange und intensive Streichungen, wechseln sich mit intensiveren Thai-Techniken ab.

Das entspannt dich schon beim Zuschauen. Das Spüren bringt dich in Kontakt mit deiner Intuition und verfeinert den inneren Zugang zu dir selbst.

Außerdem erfährst du wie deine Kräfte beim Massieren schonst, eine Wohlfühlatmosphäre schaffst und die Intimsphäre des Gegenübers wahrst.

Damit hast du immer ein passendes Geschenk für deinen Schatz parat und wenn du Thai Massagen professionell anbietest, ergänzt die Thai Ölmassage dein Wellness-Angebot um ein echtes Highlight. Damit erweiterst du deinen Kundenkreis erheblich.

Konkret lernst du:

• Eine sanfte Wohlfühlmassage für Rücken, Nacken, Schultern & Kopf
  • Bequeme Lagerung mit Kissen und Hilfsmitteln
  • Den Einsatz deiner Hände, Ellenbogen und deines Körpergewichtes
  • Streichungen entlang der Sen-Linien am Rücken
  • Die innere Haltung (Metta – Liebende Güte)

Der Kurs ist ein praxisbezogen, das heißt Anatomie oder andere medizinische Vorkenntnisse sind weder Voraussetzung noch inhaltlicher Bestandteil. Eine erfahrbare Form des Lernens steht im Mittelpunkt. Am Ende des Thai Öl Massage Workshops erfolgt eine praktische Prüfung und du bist befähigt, eine 45 min Massage selbständig auszuführen. Wenn du unser Curriculum durchläufst, rechnen wir dir 16 Ausbildungsstunden an.

Melde dich jetzt an und sichere deinen Platz: Ja, ich bin dabei!