"Rücken, Nacken, Schulter"

Veranstalter: Katja Mögler

Bye Bye Nackenverspannungen!

Thaimassage Workshop

Wer kennt das nicht – Verspannungen im Rücken, Nacken- und Schulterbereich ... und wer kennt die Lösung?? Mit dem ganzheitlichen Konzept der Thaimassage widmen wir uns der Körperregion, an der wir am schnellsten die Auswirkungen von Stress zu spüren bekommen. Mit einem Potpourri aus Thai Yoga- Elementen und Akupressur- & Faszienmassage lernst du typische körperliche Fehlstellungen auszugleichen. Freu dich auf ein entspannendes Wochenende mit neuen Erfahrungen und Fingerfertigkeiten.

Für wen ist der Workshop Rücken, Nacken, Schulter geeignet?

Dieser Kurs ist für dich geeignet, wenn du Thaimassagen privat oder geschäftlich anbieten möchtest. Ganz gleich, ob du Laie, YogalehrerIn, PhysiotherapeutIn, HeilpraktikerIn, BodyworkerIn, TänzerIn, SchauspielerIn oder bereits erfahrene ThaimasseurIn bist – der Kurs ist so konzipiert, dass nahezu jede(r) ihn machen kann.Wenn du Interesse an Bewegung, Entspannung und Austausch hast, bist du bei uns richtig! Erlebe lehrreiche Stunden im entspannten Ambiente.

Ziel des Workshops Rücken, Nacken, Schulter

• Erlernen und Erfahren der Thaimassage-Techniken
  • Massage der Schultern, des Nacken und des Kopfes
  • Druckpunktmassage am Rücken
  • Bequeme Lagerung mit Kissen und Hilfsmitteln
  • Bewegungselemente, Rotationen und Streckungen
  • Einsatz von Hebel und dem eigenen Körpergewicht
  • Die innere Haltung (Metta – Liebende Güte)

Der Wochenendkurs ist ein praxisbezogener Workshop. Anatomie oder andere medizinische Vorkenntnisse sind weder Voraussetzung noch inhaltlicher Bestandteil. Eine erfahrbare Form des Lernens steht im Mittelpunkt.
Nach dem Workshop bist du befähigt, eine 60 min Thaimassage speziell für den Rückenbereich selbstständig auszuführen. Dafür erhältst du ein Teilnahmezertifikat.

Einen offenen Geist und den Wunsch zu lernen
Die Fähigkeit, sich leicht am Boden zu bewegen
Gesunde Gelenke

Termin, Veranstaltungsort & Kosten

Sa. 30. - So. 31.03.2019
09:30-12:00 & 13:00-15:30 Uhr
Kosten: € 245,00 (inkl. MwSt., Skript & Teilnahmezertifikat)
Akademie für Ganzheitsmedizin • Kohlhof 3 • 69117 Heidelberg

Der Kohlhof ist eine der romantisch-reizvollsten Gegenden in Heidelberg. Die "Grüne Insel" auf dem Königstuhl liegt oberhalb von Heidelberg inmitten eines Waldgebietes. Sie ist eine Oase der Stille und Beschaulichkeit. Aufgrund seines besonderen Klimas, der Lage und der hohen Luftqualität ist der Kohlhof das Naherholungsgebiet der Heidelberger. In dieser wundervollen Umgebung befindet sich das Seminarhaus der Akademie für Ganzheitsmedizin. Dort verbringen wir gemeinsam zwei intensive Kurstage. Melde dich rechtzeitig an! Online Buchung ist hier möglich.

Thai Yoga Massage Workshop Kohlhof Heidelberg