Yoga-LehrerInnen-Ausbildung Erfurt
in der Yoga vereint e.V. Akademie

Am Sa. 26.09.2020 in Erfurt , Schlösserstraße 17

Veranstalter: Yoga vereint e.V.

Yoga-LehrerInnen-Ausbildung Erfurt in der Yoga vereint e.V. Akademie

Start am 26. und 27. September 2020

Du möchtest Yoga erlernen, erfahren oder vertiefen? Du möchtest Yoga in Deinem Beruf anwenden? Du möchtest Yoga unterrichten?
Dann lass Dich von uns als klassische Hatha Yoga-Lehrer/in ausbilden.
Yoga ist ein Weg zu Dir selbst. Yoga zu unterrichten ist bewusstes Tun. Die yogische Lebensphilosophie angewandt in unserem Alltag, kann uns helfen Freude und Zufriedenheit zu erhalten bzw. wieder zu gewinnen. Yoga hilft Dir Dein Leben zu meistern. Mit der Ausbildung der Yoga vereint e.V. Akademie erhältst Du ein Basiswissen über Yoga, die Philosophie des Yoga, Asanas (Körperhaltungen), Pranayama (Atemtechnik), Dyana (Meditation) und Entspannung. Eine rundum Ausbildung, mit der Du in der Lage sein wirst Yoga zu unterrichten.

Weitere Informationen erhalten Sie an unseren Info-Abenden oder vorab bei Ilona Ruschel info@ganesha-yoga-erfurt.de und Anita Ritter anitaritter@posteo.de

Info-Abende: jeweils 20:00 Uhr
02. September 2020

im YOGA & SEMINARZENTRUM Drauf Blick
Schlösserstraße 17, 99084 Erfurt
Hier findet auch die Yoga-LehrerInnen-Ausbildung statt.