Early Bird! 5-Tage Thaimassage Intensivkurs "Basic"
Tauche ein in die wunderbare Welt der Thaimassage

Vom Mo. 01.04.2019 - So. 30.06.2019 in Halle , Ludwig-Wucherer-Str. 14

Veranstalter: Katja Mögler

Tauche ein in die wunderbare Welt der Thaimassage

Thaimassage Intensivkurs

In diesem Thaimassage Intensivkurs erwirbst du in kurzer Zeit eine vollständige Berührungs-Kompetenz. Du wirst eine 120 min Massage selbstständig durchführen können, die sich an den Bedürfnissen deines Gegenübers orientiert ohne deine eigenen zu vernachlässigen. Mit einem Potpourri aus Thai Yoga Massage-Elementen und Akupressur- & Faszienrelease lernst du grundlegende Techniken, die dir ein intensives Einwirken auf den menschlichen Körper ermöglichen. Dynamische Streckungen und Rotationen sind ebenso Bestandteil der Ausbildung, wie die ruhigen Elemente der Druckpunktmassage. Du lernst aus den Polaritäten "Stille & Dynamik" zu schöpfen, die deine Massage zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Der Wechsel von Bewegung und Ruhe bietet deinem Gegenüber die Möglichkeit loszulassen, Stress abzubauen und sich auf den Prozess der Selbstheilung einzulassen. Durch das eigene intensive Erleben dieser Techniken während des Kurses, wird deine persönliche innere Heilung unterstützt und gefördert.

Für wen ist der Thaimassage Intensivkurs geeignet?

Dieser Kurs ist für dich geeignet, wenn du Thaimassagen privat oder geschäftlich anbieten möchtest. Ganz gleich, ob du Laie, YogalehrerIn, PhysiotherapeutIn, HeilpraktikerIn, BodyworkerIn, TänzerIn, SchauspielerIn oder bereits erfahrene ThaimasseurIn bist – der Kurs ist so konzipiert, dass nahezu jede(r) ihn machen kann.Wenn du Interesse an Bewegung, Entspannung und Austausch hast, bist du bei uns richtig! Erlebe lehrreiche Stunden im entspannten Ambiente.

Ziel des Thaimassage Intensivkurses

Der Schlüssel zu einem angenehmen Körpergefühl ist eine ausgleichende Thaimassage. Sie enthält alle Elemente nach den jeweiligen Bedürfnissen des Einzelnen. Du erlernst die vielfältige Anwendbarkeit der Thai Yoga Massage-Elemente sowie der Akupressur- & Faszienrelease gezielt einzusetzen. Konkret lernst du:

Thai Yoga Massage:

• Erlernen von Grundlagen & Basistechniken
  • Stretchings in der Rücken-, Seiten- & Bauchlage sowie im Sitzen
  • Bewegungselemente, Rotationen und Streckungen (Basics)
  • Einsatz von Hebeltechniken

Akupressur:

• Der wichtigsten Akupressurpunkte in der Rücken-, Seiten- & Bauchlage sowie im Sitzen
  • Druckpunktmassage an den Füßen, Beinen, Händen, Armen, Rücken und Kopf

Faszienrelease:

• Spüren der Muskelfaszienzüge, Veränderungen erkennen und darauf einwirken
  • Erlernen einer tiefen, erdenden Faszienarbeit
  • Einsatz des eigenen Körpergewichts

Soft Skills:

• Einführung in Rasidaton (Thai Yoga) und Traditionelle Pali Chantings
  • Kontraindikationen der erlernten Techniken
  • Bequeme Lagerung des Klienten mit Kissen und Hilfsmitteln
  • Die innere Haltung (Metta – Liebende Güte)

Der Thaimassage Intensivkurs ist ein praxisbezogener Workshop. Anatomie oder andere medizinische Vorkenntnisse sind weder Voraussetzung noch inhaltlicher Bestandteil. Eine erfahrbare Form des Lernens steht im Mittelpunkt. Nach dem Kurs bist du befähigt, eine 120 min Thaimassage selbstständig durchzuführen. Der Kurs schließt mit dem Zertifikat „Thaimassage Basics“ ab.

Thaimassage Intensivkurs

Einen offenen Geist und den Wunsch zu lernen
Die Fähigkeit, sich leicht am Boden zu bewegen
Gesunde Gelenke

Termin, Veranstaltungsort & Kosten

Mi. 30.10.  – So. 03.11.2019 (der 31.10. ist ein Feiertag)
09:00-12:00 & 13:30-15:30 Uhr
Kosten:  (inkl. MwSt., Skript & Zertifikat)
Frühbucher:  € 540,00 (verbindliche Anmeldung bis zum 30.06.2019)
Standard: € 590,00
Massage, Yoga & Gesundheit • Ludwig-Wucherer-Str. 14 • 06108 Halle/Saale

Das Studio für Massage, Yoga & Gesundheit liegt am Innenstadtrand von Halle, nahe des beliebten Paulusviertels. Dieses schmiegt sich mit seinen Jugendstilhäusern kreisförmig um die Pauluskirche. Halles Marktplatz ist mit seinen bedeutenden und dominanten Bauwerken sehr sehenswert. Die Stadt lockt nicht nur mit ihrem historischen Altstadtkern und Sakralbauten, sondern auch mit der direkten Nähe zur Saale. Auf der Binneninsel Peißnitz findest du mitten in der Stadt ein grünes, weitläufiges Naherholungsgebiet. In dieser wundervollen Umgebung verbringen wir unsere Kurstage. Sei dabei! Hier kannst du dich online anmelden!

Studio Massage, Yoga & Gesundheit