„Mit-ein-ander“

Fastenwandern im Thüringer Wald

Wann: 12.10.2019 – 18.10.2019
Wo: Haus am Seimberg in Brotterode, im schönen Thüringer Wald

Wie sehr sehnen wir uns nach Gemeinschaft, nach Verbundenheit, nach gegenseitigem Verständnis und Angenommensein. Das, was uns am Anfang reizt und interessiert, soll sich meist nach kurzer Zeit anpassen und „mir gleich“ werden. So wollen viele auch im Ausland essen, was es daheim gibt. Oder die Idylle, die wir staunend aufsuchen, um uns vom Alltag zu erholen, ist nach wenigen Jahren urban und „kultiviert“.

Manchmal hilft uns so ein Wort auf den Weg. Mit Dir eins werden und Dich als ein „Anderes“/“in deinem Anderssein“ bewahren... mit-ein-ander laughing.

Wie immer trägt auch das gute Konzept vom Fasten in einer Gemeinschaft, von Natur, Yoga und Zeit für sich in einer wundervollen Landschaft, in einem schönem Haus diesen Kurs.

• Wann: 12.10.2019 – 18.10.2019
  • Wo: Haus am Seimberg in Brotterode, im schönen Thüringer Wald
  • Seminargebühr: 220€ + Unterkunft (204€ DZ / 246€ EZ p.P. / Sauna, Tee, Brühe inkl.)