Das kleine Glück
Silvia Haupt

Glückscoach - Klangmassagepraktikerin nach Peter Hess®, IITM-Practitioner, Achtsamkeitstrainer

• IITM Coaching - Arbeiten mit dem Unterbewusstsein über innere Bilder
  • Klangmassagen und Klangentspannungen
  • Kurse Stressbewältigung durch Achtsamkeit
  • Wohlfühlwochenenden für Frauen
  • offene Meditationsabende
  • Achtsamkeitstage

Der Satz: "Körper, Geist und Seele in Einklang bringen.", hat für mich, während meiner Klangausbildung am Peter Hess Institut, eine ganz besondere Bedeutung bekommen.

Ich habe selbst erlebt, das eine Klangmassage auf allen Ebenen gleichermaßen wirkt und das Besondere für mich und meine Klienten ist die Tiefenentspannung, die erreicht wird, durch das sanfte Anschlägeln der Klangschalen. Die Klangmassage schenkt dem Körper Entspannung, dem Geist Ruhe und der Seele Lichtblicke. Während der Klangmassage entsteht eine Atmosphäre von Sicherheit und Geborgenheit, in der es möglich ist loszulassen – loszulassen von Stress, Sorgen, Ängsten, Zweifeln und ähnlichen Gefühlen, welche sich negativ auf die Gesundheit auswirken können.

In der Kombination mit IITM Methode (Inner Imagery Transformational Metaphors) können mit bestimmten Metaphern spielerisch hochkomplexe psychologische Zusammenhänge erfasst und deren Blockaden gelöst werden.

Innerhalb von wenigen Minuten lösen sich durch  unsere Absicht und dem Spiel des Unterbewusstseins ganze Abfolgen an Traumata, negativer Emotionen -und Glaubenssätze.

Nach einer eingehenden Anamnese, erstelle ich ein auf Ihre Bedürfnisse angepasstes Coachingprogramm, das ich dann gemeinsam mit Ihnen, an Ihre momentane Lebenssituation angleiche.

Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg in ein glückliches und harmonisches Leben begleiten zu dürfen.

Silvia Haupt in der Karte

Senden Sie Silvia Haupt eine Nachricht